ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОДЛЕНИИ СРОКА РЕГИСТРАЦИИ НА ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ EDUCATION-IN-RUSSIA.COM

Представительство Россотрудничества в Таджикистане в целях организации и обеспечения проведения отборочной кампании на получение образования в Российской Федерации объявляет о продлении регистрации граждан Республики Таджикистан и соотечественников, проживающих в Республике Таджикистан, для участия в отборочных испытаниях на обучение в 2021/2022 учебном году в образовательных организациях Российской Федерации.

ВНИМАНИЕ! Уважаемые абитуриенты!

     Представительство Россотрудничества в Таджикистане информирует кандидатов на обучение в 2021/22 учебном году, поступающих в пределах квоты Правительства Российской Федерации о следующем:

Регистрация кандидатов на портале EDUCATION-IN-RUSSIA.COM продлевается до 15 марта 2021 года (00ч. 00м. по московскому времени)

Дополнительно обращаем внимание, в случае возникновения технических проблем при работе сайта EDUCATION-IN-RUSSIA.COM, просим обращаться в службу поддержки на главной странице сайта — раздел «ПОМОЩЬ».

Обращаем Ваше внимание, что в случае проведения письменных отборочных испытаний до срока (15 марта 2021 г.) завершения регистрации, к участию в отборочных испытаниях допускаются исключительно кандидаты, зарегистрированные на информационном портале education-in-russia.com и получившие статус в своем личном кабинете «ПРОВЕРЕНО РЗУ».

В случае, если на момент проведения письменных отборочных испытаний (проводимых до 15 марта 2021 г.), кандидат не имеет регистрации на портале education-in-russia.com или не получил статус «Проверено РЗУ», он может пройти письменные отборочные испытания в следующем по расписанию городе согласно датам и местам «Графика отборочных испытаний», который будет опубликован дополнительно.

Перечень документов доступен на нашем сайте: tjk.rs.gov.ru/ru/news/83295

Информация о порядке (форме проведения), датах и местах проведения отборочных испытаний будет опубликована дополнительно на сайтах представительства Россотрудничества в Таджикистане.

30

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *